新型コロナウィルス流行による緊急事態宣言のなか、さまざまな業種の人々が営業を自粛しています。
多くの飲食店も、テイクアウトを行ってこの異例の状況の中がんばっておられます。

磐上教会のご近所で、現在、テイクアウト販売をしておられるおいしいお店をご紹介します。

これは、体に優しい家庭料理のお店 「 ふぁいん 」 さん のテイクアウトです。

ふぁいんのテイクアウトセット

「 ふぁいん 」さんは体に優しい素材を選んで、油や調味料も厳選されています。
鶏のからあげ はもも、むね肉から選べて、100グラム単位で好みの量を注文できます。
良質の米油で丁寧に揚げられていて、少しも胃にもたれない、とても美味しいからあげです。

いっしょに買ったテイクアウトのサラダが、これまた超おすすめで、契約農家から取り寄せたパリパリの新鮮な野菜で、
ドレッシングもノンオイルでさっぱりと、しかもいい味わいで野菜の味を引き立てます。
「 野菜のおいしさを伝えたい 」ために作った自慢のサラダなのだそうです。

店内で食べる、野菜天ぷらとからあげ、自家製豆腐など豪華な内容のランチがとても美味しいですが、
このテイクアウトも、注文してから丁寧に揚げられ、出来立ての熱々はもちろん、さめてもなおおいしいさっぱりしたからあげでした。

枚方市東香里にお越しの方にはぜひご利用をお勧めしたいです。

詳しい店舗情報は 「 ふぁいん 枚方 」 などのワードでご検索ください。