ブレイクタイム ご近所のおすすめのお店 イタリアン 「 パッソ 」

新型コロナウィルス流行による緊急事態宣言のなか、さまざまな業種の人々が営業を自粛しています。
多くの飲食店も、テイクアウトを行ってこの異例の状況の中がんばっておられます。

磐上教会のご近所で、現在、テイクアウト販売をしておられるおいしいお店をご紹介します。

これは、イタリアンのお店 「 Passo 」 さん のテイクアウト。
日替わりのパスタとピッツァのセットを買いました。

Passoのテイクアウトセット

細めのパスタは絶妙な歯ごたえで、ソースが3種類のなかから選べます。
写真は、ベーコン入りのトマトミートソースで、ブロッコリーも加えてあり手の込んだ豪華なソースでした。
ピッツァも選べて、今回はジェノベーゼをとりました。癖になるおいしさでした。ほかにマルゲリータがあります。

ピッツァ、パスタどちらかとサラダのセットもあります。
セットにするとサラダとパンがついています。このサラダもとても繊細な作りで、パルミジャーノがかかっています。

素敵なレイアウトの店内で食べるのが美味しいことはもちろんですが、テイクアウトも丁寧で、たいへん美味しかったです。

枚方市東香里にお越しの方にはぜひご利用をお勧めしたいです。

詳しい店舗情報は 「 Passo パッソ イタリアン 枚方 」 などのワードでご検索ください。